Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Ночная сводка, 12 августа 12 августа 2017 00:50

Ситуация на фронтах Донбасса к вечеру, 11 августа, несколько успокоилась. Военкоры и местные жители сообщают о незначительных локальных боях. Также сообщается о сильном пожаре под Мариуполем.

«Если бы не каска боец НМ ЛНР о ситуации в районе Желобка. Боец Народной милиции ЛНР рассказал о текущей обстановке в районе Желобка. 

"Мы находимся недалеко от поселка Желобок, рядом находятся силы Украины. Буквально вчера прилетело к нам более десятка (снарядов). Вчера заступил на смену, ко мне тоже прилетело, осколки посекли," - рассказал военнослужащий. 
Также он отметил, что на провокационный огонь противника под».

 


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи