Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Киев увеличил выплаты боевикам «АТО» 11 августа 2017 20:26

На Украине увеличили денежные выплаты боевикам, воюющим против мирного населения Донбасса. Соответствующий указ подписал министр обороны Украины Полторак.

Личному составу ВСУ, который находится на первой линии обороны, выплаты увеличены до 10 тысяч гривен (около 23 тысяч рублей) в месяц, на второй линии — до 4,5 тысячи гривен (10,5 тысячи рублей).

Ранее украинский президент Порошенко пообещал повысить уровень доплат военнослужащим так называемой «АТО». В свою очередь советник президента Украины Бирюков заявил, что с 1 августа 2017 года многим категориям украинских военнослужащих подняли зарплаты.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи