Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Трамп заявил о готовности войск к военному ответу КНДР 11 августа 2017 16:03

Президент США Дональд Трамп выразил надежду на то, что северокорейский лидер Ким Чен Ын перестанет действовать неразумно и откажется от обострения ситуации.

Трамп также заявил о том, что американские войска готовы к ответу Северной Корее, в случае если Пхеньян продолжит "неразумные" действия, пишет "Царьград".

"Военные полностью готовы, все орудия заряжены на тот случай, если Северная Корея продолжит вести себя неразумно. Надеюсь, что Ким Чен Ын найдет другой путь!" - отметил Трамп.

Напомним, 5 августа Россия и Китай поддержали резолюцию США по КНДР. Документ предполагает полный запрет на экспорт из Северной Кореи ряда минералов, являющихся основным источником валюты для Пхеньяна. Новые санкции также предусматривают введение запрета на экспорт из КНДР угля, железа, свинца, морепродуктов и другой продукции. Президент США Дональд Трамп пообещал КНДР невиданные огонь и ярость в случае новых угроз в адрес Америки.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи