Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Во время обстрела Донбасса разорвалось орудие ВСУ: есть погибшие и раненые 08 августа 2017 21:24

Двое украинских боевиков погибли, еще пятеро получили ранения вследствие разрыва орудия ВСУ во время обстрела Донбасса. Об этом сообщил штаб «АТО» на своей странице в Facebook.

«Около 4 утра незаконные вооруженные формирования начали обстрел украинских укреплений неподалеку Марьинки. В ответ силы «АТО» накрыли противника плотным огнем. В ходе этого противостояния одно из наших орудий вышло из строя и разорвалось. В результате трагического инцидента двое украинских военных погибли, пятеро - получили ранения. По данному факту работают органы правопорядка», -  говорится в сообщении.

В штабе «АТО» также пригрозили подвести к линии соприкосновения дополнительную тяжелую артиллерию.

«В случае активизации агрессии врага с систематическим применением тяжелого вооружения, что приводит к потерям среди украинских бойцов, руководство АТО оставляет за собой право на подведение к линии разграничения и применения нашей тяжелой техники и артиллерии» , - отметили в штабе украинских оккупантов.

Отметим, что это далеко не первый случай гибели украинских карателей во время обстрелов Донбасса. В мае трое военнослужащих ВСУ при обстреле Донбасса стали жертвами разрыва собственного миномета.  В апреле  разорвавшийся в Авдеевке миномет убил трех украинских военных.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи