Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Колонна нацистов "Правого сектора"* проследовала на юг Донбасса 08 августа 2017 08:10

Командование ДНР заявило о перемещении колонны нацистов из "Правого сектора"* (запрещен в РФ. - прим. ред.) в направлении юга Донбасса. Украинские боевики на мариупольском направлении также приведены в боевую готовность.

"Около 19 часов в районе Марьинки отмечена колонна из пяти автобусов и пяти бронированных автомобилей "Краз", а также в районе Краматорска колонна из 28 грузовых автомобилей с националистами "Правого сектора". Вся техника двигалась в южном направлении в зону ответственности 59-й бригады", — сказал представитель оперативного командования ДНР журналистам.

Напомним, что за прошедшие сутки украинские войска выпустили по территории ДНР 360 мин. Более детально об оперативной обстановке на фронтах Донбасса читайте в ночной сводке ИА "Новороссия".


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи