Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

МВД России: К жителям ЛНР и ДНР не будут применять правила миграционного учета для граждан Украины 06 августа 2017 17:47

Жители республик Донбасса смогут продлевать миграционный учет без выезда с территории России. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте депутата Государственной думы России, директора Института стран СНГ Константина Затулина, сообщает ИА «Новороссия».

«В результате настойчивых обращений депутата Государственной Думы Константина Федоровича Затулина в Главное управление по вопросам миграции МВД России от руководства данного ведомства получена информация о том, что всем миграционным органам на местах разослано дополнительное указание не распространять на граждан Украины, прибывших с территории ЛНР/ДНР правило миграционного учета 90/180. Таким образом, для них сохраняется возможность продлять миграционный учет», - сказано в сообщении.

Всех жителей республик Донбасса, кто столкнется с отказом в продлении миграционного учета, просят обращаться в приемную Константина Федоровича Затулина  по электронной почте: zatulin.otvet@yandex.ru

Напомним, 18 февраля президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ «О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины».

7 марта обслуживать клиентов по паспортам ЛНР и ДНР официально начал Сбербанк России.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи