Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

Олег Газманов: Я приехал поддержать людей Донбасса 04 августа 2017 23:08

Сегодня в Донецке выступил народный артист России Олег Газманов. Выступление знаменитого певца состоялось в парке имени Щербакова.

«За свою гастрольную деятельность я здесь много раз бывал, и сейчас меня переполняют чувства. Мне говорили, что меня очень ждут здесь, и это самое главное, особенно в такой период, когда народу тяжело», - рассказал артист перед выступлением официальному сайту ДНР.

«Я долго думал — ехать или не ехать, — но понял, что музыка громче пушек. Музыка — это то, что нас объединяет и поддерживает. Это было во все века! Хочется как-то поддержать всех здесь. Вокруг моих песен объединятся люди и те чувства и мысли, которые я сочинил за десятки лет, искренне хочу передать всем тем, которые придут послушать на концерт и тем, кто не придет, тоже. Я по-другому просто не могу! Поэтому я здесь! Хочу пожелать мирного неба, ясных дней, здоровья, счастья, удачи, чтобы эти мутные времена прошли, и чтобы всем здесь было хорошо!»,  - добавил он.

Завтра Олег Газманов вместе с группой «Эскадрон» выступит на Театральной площади в Луганске.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи