Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Ночная сводка, 18 июля 18 июля 2017 00:53

Вечером, 17 июля, украинские вооруженные формирования устроили массированный обстрел столицы ДНР. Как сообщало ИА «Новороссия», при обстреле поселка Старомихайловка на западной окраине Донецка погибла мирная жительница, еще два человека получили ранения. Позже ВСУ вновь нанесли удар по Донецку.

Сообщения от местных жителей:

Куйбышевский район пос. Северный 
ул. Ударная прямое попадание, возгорание 
ул. Рыбалко, 30 б попадание в дом, возгорание 
ул. Спартака на бывшем стадионе в асфальт и огороды попадание 
ул. Руставели, - попадание в огород 
Женщина в результате обстрелов получила контузию

«Донецк- Северный поселок: была на улице пролетело прямо над головой! Сейчас с частный сектор поехали пожарные машины! Прифронтовым районам держаться ближе к укрытиям, принять меры безопасности! Идет арт обстрел, зафиксированы прилеты в жилмассив! Донецк - Киевский РИК, началось громыхание Октябрьский, очень ощутимо. Енакиево слышим противные звуки. Если не ошибаемся, сторона Ясиноватая. Старомихайловка после последней серии прилетов что то случилось на поселке- полетела пожарная. Киевский р-н, Засядько. В районе Аэропорта и севернее гупают тяжелыми. Донецк- Магистральный прослушал хорошо. ЖД, тяжелое, громко. Полиграфическая, грохают сильно! ЖД, авторынок, вздрогнули Азотный, слышим прилеты на ЯБП, утюжат суки. Горняк, прослушали +++ в районе площадок. Горловка. Канонада знатная конечно, но и не из самых сильных. В общем всё как обычно у нас."

 

 

 


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи