Борис Грызлов:— Как неоднократно говорил президент Владимир Путин, русские и украинцы — это один народ.

Хуг не смог проехать в Светлодарск из-за мин 17 июля 2017 22:06

Наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ во главе с первым заместителем главы миссии Александром Хугом  не смогли проехать в  оккупированный ВСУ Светлодарск. Об этом в понедельник сообщила миссия в своем Твиттере.

«Хуг и другие наблюдатели ОБСЕ не смогли проехать по дороге М-03 в Светлодарск. Стороны не изъяли мины и неразорвавшиеся боеприпасы», - сказано в сообщении.

В ОБСЕ отметили, что в Совместном  центре контроля и координации прекращения огня на линии разграничения сторон не удалось скоординировать процесс разминирования.

Напомним, 23 апреля, в районе села Пришиб в ЛНР подорвался автомобиль ОБСЕ, в результате чего один человек погиб и двое поучили ранения. Погибшим оказался гражданин США, который работал по контракту с ОБСЕ как представитель медицинской компании. Замглавы ОБСЕ Хуг назвал подрыв машины СММ ОБСЕ намеренным. Кроме того, ОБСЕ призвала Киев расследовать гибель работника СММ в Донбассе.

В Народной милиции ЛНР сегодня заявили, что видеозапись подрыва машины с наблюдателями ОБСЕ в районе н.п. Пришиб подтверждает причастность к теракту украинских спецслужб.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи