Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Верховный суд подтвердил законность ликвидации "Свидетелей Иеговы" 17 июля 2017 20:51

Верховный суд России признал законным решение о ликвидации российских "Свидетелей Иеговы" как экстремистской организации, говорится в постановлении апелляционной коллегии.

Суд оставил в силе свое решение от 20 апреля 2017 года, которое ликвидировало "Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России" по требованию Министерства юстиции Российской Федерации.

"Свидетели Иеговы" обратились в Европейский суд по правам человека, заявил представитель организации в суде Сергей Черепанов, пишет "Царьград".


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи