Борис Грызлов:— Как неоднократно говорил президент Владимир Путин, русские и украинцы — это один народ.

Один мирный житель погиб и двое ранены после обстрела Донецка 17 июля 2017 20:29

Жительница Донецка погибла, еще два человека ранены при обстреле поселка Старомихайловка на западной окраине Донецка.

«В поселке Старомихайловка, по предварительным данным, под обстрелом погибла женщина по улице Жуковского, 2. Еще два человека получили ранение», – сообщил источник, близкий к ситуации.

Он уточнил, что также было зафиксировано попадание в один из жилых домов.

Обстрел поселка ведется уже пятый час. Выпущено несколько десятков мин калибрами 82 и 120 мм. Наряду с минометами украинская сторона использует также вооружение БМП и БТР, крупнокалиберные пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие.

Здание школы в поселке Старомихайловка Кировского района на западе Донецка сегодня было повреждено в результате обстрела со стороны украинских силовиков. Накануне вечером украинские силовики обстреляли из гранатомета позиции Народной милиции Луганской народной республики. Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте в ночной сводке ИА "Новороссия".


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи