Борис Грызлов:— Как неоднократно говорил президент Владимир Путин, русские и украинцы — это один народ.

Харьковские рабочие вышли на митинг за восстановление торговых связей с РФ 17 июля 2017 19:57

Трудовой коллектив харьковского завода железобетонных конструкций «ЗЖБК-15» потребовал от Рады и Порошенко восстановить торгово-экономические связи с Россией.

Митинг, на который вышли более 500 рабочих и членов профсоюзов, состоялся на территории производственного цеха завода. «Дайте нам работу! Восстановите торговлю с Россией!», - скандировали рабочие. В руках активисты держали плакаты «Верните торговлю с Россией! Восстановим машиностроение!».

Лидер «Трудового профсоюза Слобожанщины» Артем Максимов на митинге заявил, что потеря рынков России и других стран СНГ привела к массовому закрытию предприятий в Украине, а сотрудники заводов лишились своих рабочих мест.

Член профсоюза завода Виктория Гольдман отметила, что «практически все сегменты бетонного рынка, поставляемые «ЗЖБК-15»: товарный бетон, сборные железобетонные конструкции и изделия (ЖБК и ЖБИ), огнеупорный бетон, значительно снизили показатели реализации как в стоимостном, так и в физическом выражении».

По итогам митинга была принята резолюция, в которой манифестанты отразили свои требования.

В конце 2016 года коллектив днепропетровского завода «Vasil» провел митинг в поддержку восстановления экономических связей с РФ.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи