Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Здание школы на западе Донецка повреждено обстрелом ВСУ 17 июля 2017 17:40

Здание школы в поселке Старомихайловка Кировского района на западе Донецка повреждено в результате обстрела со стороны украинских силовиков.

«В результате обстрелов украинскими силовиками поселка Старомихайловка повреждена местная школа: осколочные повреждения стен и остекления», – сообщают военные ДНР.

Там же в результате прямого попадания снаряда разрушен жилой дом по улице Днепропетровская. Информация о пострадавших уточняется.

Всего украинские силовики за минувшие сутки выпустили по прифронтовым территориям Республики 196 снарядов и мин, заявил сегодня замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

"На Донецком направлении противник применил пять артиллерийских снарядов калибром 152 мм и 24 калибром 122 мм, а также 16 танковых снарядов, 75 мин калибром 120 мм и 70 мин калибром 82 мм", – сказал Басурин.

На Мариупольском направлении противник применил 41 артиллерийский снаряд калибром 122 мм, 35 мин калибром 120 и 82 мм, отметил замкомандующего. Он добавил, что под огнем вражеских подразделений оказались три населенных пункта на Горловском направлении. Обстрелы велись преимущественного из гранатометов и стрелкового оружия.

Накануне вечером украинские силовики обстреляли из гранатомета позиции Народной милиции Луганской народной республики. Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте в ночной сводке ИА "Новороссия".


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи