Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Поклонская заявила о проверке в Transparency International 17 июля 2017 17:25

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская сообщила, что по ее заявлению против организации Transparency International Russia проводится проверка.

В начале июня Поклонская направила запрос генпрокурору Юрию Чайке, директору ФСБ Александру Бортникову и главе СКР Александру Бастрыкину о проведении проверки организации Transparency International Russia.

"Данные материалы зарегистрированы в порядке статей 144, 145 УПК РФ и проводится доследственная проверка. Результатов еще нет. Срок проверки – от 10 дней до месяца", — сказала депутат.

Согласно сообщениям СМИ, Transparency International выяснила, что Поклонская не указала в своей декларации квартиру в Донецке. По их информации, в госреестре прав на недвижимое имущество Украины значится, что некая Наталья Владимировна Дубровская владеет квартирой в Донецке. В организации добавили, что в неофициальной биографии бывшего прокурора говорится, что Дубровская — это ее девичья фамилия. Организация при этом уточняет, что в открытом доступе документальных подтверждений этому факту нет. Поклонская пояснила, что ее данные намеренно указали в чужих документах и распространили эту информацию.

Наталья Поколонская еще во время работы прокурором Крыма успешно закрывала сомнительные русофобские НКО. Так она приняла решение приостановить деятельность общественного объединения «Меджлис крымско-татарского народа» «в целях недопущения нарушения федерального законодательства».


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи