Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Вадим Рабинович: Под Верховной Радой незаметно провели репетицию военного переворота 17 июля 2017 15:56

Пока СБУ занимается закрытием социальных сетей и средств массовой информации, под Верховной Радой в Киеве состоялась репетиция военного переворота, заявил депутат Рады, председатель парламентского подкомитета по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

"Yandex, Вконтакте мы получим по реверсу из Польши, так что ничего там страшного нет. Я вообще считаю, что борьба любых спецслужб со средствами массовой информации в наше время бесперспективна — если человек не чайник, он через компьютер найдет любую информацию", — заявил парламентарий.

Вадим Рабинович сказал, чем бы занимался на месте спецслужб.

"Я вам раскрою маленькие тайны. Злые языки поговаривают, что в начале прошлой недели господин Гройсман с господином Яценюком вместе с Пинчуком и Кучмой долго просидели на даче, в результате чего родились разные договоренности. И господин Гройсман уже полностью адаптируется в “Народный фронт”, который все больше и больше усиливается, ослабляя президента", — отметил он.

Также, по словам Вадима Рабиновича, под зданием парламента прошла репетиция военного переворота.

"В день голосования по Добкину очень организованные молодые люди с разных направлений пришли к Верховной Раде, и начались очень интересные вещи. Там был Шабунин и грузинские реформаторы, “Национальный корпус” Билецкого, еще какие-то люди, и главное — все были вместе. Они показали нам, как группа из 200-300 человек может полностью морально подавить парламент. Это выглядело, как хорошо срежиссированный военный переворот в нашей стране", — подчеркнул глава парламентского подкомитета по правам человека.

 

Ранее сообщалось, что суд Киева постановил арестовать на два месяца с правом залога в 50 млн гривен (около $1,9 млн) депутата Верховной рады от «Оппозиционного блока» Добкина. В день снятия с Добкина неприкосновенности возле Рады шли митинги, здание парламента закидали дымовыми шашками.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи