Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Жители ДНР призвали Украину признать вину в крушении малайзийского «Боинга» 17 июля 2017 15:25

Траурный митинг к третьей годовщине со дня крушения малайзийского «Боинга» под Торезом прошел сегодня в селе Грабово на востоке ДНР.

Память погибших в авиакатастрофе почтили около полутысячи жителей Республики. На мероприятии также присутствовали представители ОБСЕ.

«Сегодня мы находимся на месте трагедии. Мы обращаемся к международным следственным группам с целью объективно расследовать обстоятельства данного дела. Киевская хунта должна ответить за каждого погибшего на Донбассе», — сказал глава администрации города Шахтерска Алексей Швыдкий.

Жители пришли с плакатами «Украина, признай вину», «Дайте правду по Боингу». Собравшиеся почтили память погибших в авиакатастрофе минутой молчания, после чего возложили цветы возле мемориала, который был установлен на месте трагедии.

Напомним, в январе 2017 года голландские журналисты Стефан Бек и Мишель Спеккерс, которые провели в Донбассе около недели, были задержаны полицией после возвращения в Амстердам. Как утверждают журналисты, на месте крушения лайнера малайзийских авиалиний, следовавшего рейсом MH17, им удалось обнаружить обломки самолёта, которые были конфискованы в аэропорту Схипол. Издание «Совершенно секретно» в 2017 году опубликовало копии приказов СБУ об уничтожении улик и свидетелей крушения самолета Boeing, который был сбит в Донбассе в 2014 году. В документах говорится о свидетеле преступления украинских военных.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи