Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

Тука рассказал о мечте про мир без России 17 июля 2017 13:52

Лучшим вариантом для развития Украины и всего мира станет полное исчезновение России, заявил заместитель министра Украины по делам беженцев Тука.

"Наиболее оптимальным вариантом для Украины, да, пожалуй, и для всего мира" является "прекращение существования России как государства в таком виде, как сейчас", сказал Тука.

Чиновник также отметил, что хочет увидеть более сильное "внешнее воздействие" на РФ с помощью санкций, пишет "Царьград".

Напомним, что в мае Тука уже говорил об отсутствии доказательств присутствия российский войск в Донбассе. Спекуляции на тему присутствия в Донбассе российских войск - одна из главных тем риторики украинской власти. В конце января советник Авакова Кива в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что "российские войска постепенно отходят с Донбасса на территорию РФ". При этом в конце декабря начальник генштаба ВСУ Муженко заявлял, что угроза пресловутой «российской агрессии» для Украины возможна не только с востока, а и с запада, юга и севера.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи