Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

Порошенко "почтил память" жертв сбитого в ДНР Боинга 17 июля 2017 10:53

Президент Украины Порошенко "почтил память" почти 300 пассажиров и команды рейса МН17, сбитого 17 июля 2014 года вблизи Тореза.

"Склоняем головы перед 298 невинными жертвами, биение сердец которых оборвала российская ракета три года назад # MH17", - написал Порошенко на своей в Twitter.

Кроме того, президент Украины заявил, что верит "в объективность и беспристрастность нидерландского правосудия, и неизбежность ответственности тех, кто задумал и совершил это преступление".

Напомним, что 15 июля предварительное следствие по крушению малайзийского Boeing-777 в Донбассе в июле 2014 года было приостановлено

Ранее Порошенко заявил, что Киев окажет максимальную помощь Нидерландам для "наказания виновных в катастрофе".

Напомним также, что в январе голландские журналисты, вернувшиеся из Донбасса на родину после расследования о трагедии Боинга МН17, подверглись осмотру полиции, которая конфисковала весь материал, собранный в Донбассе. 

Два месяца назад газета «Совершенно секретно» на основании «вновь открывшихся обстоятельств» начала поиск реальных виновников расстрела малайзийского «Боинга-777». Вновь открывшимися обстоятельствами стали копии документов, полученные от «источника N», который вместе со своими коллегами провёл сложную и опасную работу по «изъятию» секретных материалов СБУ и МО Украины и документированию фактов их преступлений.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи