Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

Семьи бастующих под землей шахтеров выйдут на акцию протеста в Лисичанске 16 июля 2017 16:24

Завтра на лисичанской шахте имени Капустина пройдет акция протеста семей бастующих шахтеров. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Независимого профсоюза горняков Украины Волынец.

«Завтра на 11:00 семьи горняков, находящихся сейчас под землей, собираются на акцию протеста у ш. имени Капустина в знак поддержки своих мужчин и с требованием выплаты зарплат своим мужчинам за 2015-2017 годы. Также там будут и солидарные с ними горняки из других шахт. Кстати, администрация замалчивала акцию горняков больше суток и не информировала горно-спасателей, что является грубым нарушением!» - написал он.

Как сообщалось ранее, около 70 шахтеров в оккупированном Украиной Лисичанске  отказались выходить на поверхность, требуя выплаты трехлетней задолженности по заработной плате.

Напомним, в мае аналогичную подземную забастовку провели шахтеры Кривого рогаТребующие выплаты зарплаты горняки захватили тогда заводоуправление «АрселорМиттал».


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи