Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

В Крыму осудили туриста с Украины 16 июля 2017 12:48

30-летний турист с Украины приговорен к 160 часам обязательных работ за избиение водителя скорой помощи. Соответствующий приговор был вынесен ялтинским судом, передает RNS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Крыма.

 «Мировой судья Ялтинского судебного района вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего мужчины. На основании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК России (Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений)», — говорится в сообщении.

Инцидент произошел 25 июня, когда автомобиль скорой помощи, перевозивший ребенка в Больницу, заехал на АЗС для дозаправки. Турист с Украины напал на водителя скорой помощи и нанёс ему травму головы. Водитель не смог продолжать работу. Для госпитализации ребенка была вызвана другая бригада скорой помощи.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи