Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Добкин отказался вносить за себя залог 15 июля 2017 22:54

Депутат Верховной рады Украины Добкин заявил, что считает размер залога необоснованно большим и не собирается его вносить за свое освобождение.

«Я считаю, это арест, потому что сумма залога не оставляет альтернативы. Это не альтернатива, это видимость альтернативы, мы должны с вами понимать, что такие сумы залогов в УПК не были прописаны нигде, там есть суммы залога, они совсем другие, они соразмерные доходам человека, которого в чем-то обвиняют. Можно посмотреть декларацию, можно посмотреть еще что-то и исходя из этого сделать залог. Я же не могу сейчас идти продавать дом, выселять детей с женой на улицу, чтобы собрать деньги, для того, чтобы оплатить залог… Я залог вносить не буду, у меня денег нет», — сказал он.

Ранее сообщалось, что суд Киева постановил арестовать на два месяца с правом залога в 50 млн гривен (около $1,9 млн) депутата Верховной рады от «Оппозиционного блока» Добкина.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи