Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

Регулярные обстрелы района Станицы Луганской говорят о нежелании ВСУ отводить технику 15 июля 2017 18:51

Украинские военные регулярно ведут обстрелы района Станицы Луганской из-за нежелания участвовать в предусмотренном минскими соглашениями отводе тяжелой техники. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

«Мы считаем, что это (регулярные обстрелы района Станицы Луганской) непосредственно связано как раз с нежеланием Украины выполнять свои обязательства, которые они взялись выполнять в Минске. Они всегда перед тем, как подходит дата к отведению, обстреливают наши позиции и потом обвиняют Народную милицию ЛНР в том, что обстрел велся с нашей стороны. Но происходит как все с точностью наоборот», — сказал он.

«Дабы не быть голословным - вы можете сегодня открыть отчет ОБСЕ, где миссия указывает четко новые прилеты с украинской стороны», — резюмировал Марочко.

Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что ВСУ усилили позиции под Горловкой «Гиацинтами».


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи