Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Украинские военные обстреляли Докучаевск из артиллерии и засыпали листовками 15 июля 2017 16:28

Украинские войска «поздравили» жителей Докучаевска с Днем города, выпустив артиллерийские снаряды по населенному пункту, а также засыпав город пропагандистскими листовками с текстом «Донбасс — это Украина. С днем города, Докучаевск!». Об этом сообщил начальник Пресс-службы Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов на своей странице ВКонтакте.

«Укры выбрали оригинальный способ поздравить Докучаевск с Днём города. Помимо обычного обстрела, они выпустили по городу снаряды с агитационными листовками. Один из снарядов пробил крышу дома. Лучше бы они в этот день соблюдали режим прекращения огня», — написал он.

 

Ранее сообщалось, что в результате обстрела со стороны ВСУ в поселке Трудовские Петровского района Донецка разрушены два дома, также пять сел Новоазовского района на юге Донецкой Народной Республики остались без света.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи