Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

В Луганске состоялась премьера клипа «Спасибо деду за Победу» ансамбля «Новороссия» 14 июля 2017 23:11

Сегодня в Луганске, в большом зале кинотеатра «Русь» состоялась премьера песни и видеоклипа «Спасибо деду за Победу» военного ансамбля Народной милиции ЛНР «Новороссия».

По словам лидера «Новороссии» Романа Разума, ансамбль выпустил видеоклип совместно с Министерством культуры, спорта и молодежи ЛНР и продюсерским центром «Родина».

Работа над клипом велась в течение года, а актерами выступили военнослужащие Народной милиции и участники актерской группы Луганского академического украинского музыкально-драматического театра на Оборонной.

«Клип отражает историю четырех войн: Великая Отечественная (война), Афганистан, Чечня и, конечно же, война в Донбассе», - рассказал на презентации Роман Разум.

«Самое важное - это хотели донести, что связь поколений неразрывна: то, что мы всячески передаем историю наших дедов, отцов и братьев, которые также защищали нашу русскую землю. Также в клипе очень сильно отображается православный момент», - пояснил музыкант.

«Режиссером клипа выступил Анатолий Яворский – наш талантливый режиссер из украинского театра на Оборонной. Боевые сцены Великой Отечественной войны снимали на Острой Могиле (в Луганске), а боевые сцены ополчения Донбасса снимали на базе территориального батальона Народной милиции в Ровеньках», - рассказал Разум.

По его словам,  данный видеоклип является одним из первых постановочных художественных клипов, снятых в ЛНР.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи