Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Климкин: визовый режим с Россией не принесет пользы Украине 14 июля 2017 13:51

Министр иностранных дел Украины Климкин заявил, что введение виз с Россией не принесет пользы, а только создаст проблемы для украинских граждан.

Климкин заявил, что Москва воспользуется визовым режимом, "чтобы совершать как провокации, так и сознательную политику на ограничения для граждан Украины".

По словам министра, специалисты "провели детальный анализ решения" и, в конце концов, остановились на "введении биометрического контроля на границе для иностранных граждан".

Кроме того, Климкин говорит о неких "друзьях и партнерах", которые поддержали возможность введения биометрического контроля, пишет "Царьград".

Напомним, что 9 июня спикер Верховной рады Парубий заявил, что вопрос о введении визового режима с Россией может быть рассмотрен уже на этой неделе. В ответ на это пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин отреагирует, если Украина введет визы для россиян, но каким будет ответ, решит сам глава государства.

Ранее Климкин заявил о необходимости создания системы, при которой граждане России должны будут заранее оповещать о своём намерении приехать на Украину.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи