Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Молния: В центре Луганска прогремел второй взрыв 07 июля 2017 17:10

Фото: Фото - соцсети

Несколько минут назад в Луганске прогремел еще один взрыв, сообщает корреспондент ИА "Новороссия". По предварительной информации, взрыв произошел недалеко от места первого взрыва в центре города. По некоторой информации, подорвался автомобиль, припаркованный у почтового отделения. Информацию о подрыве автомобиля подтвердили в Народной милиции ЛНР. «По предварительным данным, в 50 метрах от первого взрыва взорвался автомобиль", - говорится в сообщении оборонного ведомства. Информация дополняется.

Напомним, первый взрыв произошел сегодня в районе магазина "Музыкальный пик" в центре Луганска. В 50 метрах от него находится здание военной комендатуры, в 200 метрах - здание Дома правительства. В результате подрыва неизвестного устройства погибла женщина, несколько человек получили ранения.  Взрыв официально был признан терактом. 


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи