Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

СБУ готовит покушение на наблюдателей ОБСЕ 24 июня 2017 22:07

Украинские спецслужбы готовят кровавые провокации против наблюдателей ОБСЕ на границе с Крымом. Об этом сообщил замминистра госбезопасности ЛНР Александр Басов.

«Министерством государственной безопасности Луганской Народной Республики  получена оперативная информация о готовящихся спецслужбами Украины на границе с Крымом  провокациях  в отношении международных наблюдателей ОБСЕ. По имеющимся у нас данным, в районах пунктов пропуска «Каланчак», «Чаплинка» и «Чонгар» сотрудниками Службы безопасности Украины готовится покушение на представителей мониторинговой миссии, среди которых  Ханс Петер Эттер и Пол Маккалоу», - рассказал Басов.

«МГБ также располагает информацией о причастности к данной провокации ряда сотрудников департамента контрразведки 5 Управления Службы безопасности Украины, находящихся в настоящее время в указанных пунктах пропуска.  Ими являются: капитан  Колечко Сергей Викторович, лейтенанты Озерный Иван Николаевич,  Павлик Владислав Викторович и Пархоменко Алексей Станиславович», - добавил он.

«Мы вынуждены ещё раз публично обратиться к представителям международных миссий, с просьбой соблюдать все необходимые меры безопасности, чтобы не стать жертвами террористических акций украинских спецслужб», - подчеркнул замминистра МГБ ЛНР.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи