Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

Политолог: «Черный» список сайтов стал их рекламой на Украине 20 июня 2017 02:00

Опубликованный министерством информации Украины список сайтов, рекомендованных к запрету, стал их невольной рекламой. Об этом ИА «Новороссия» заявил кандидат исторических наук, доцент кафедры политологии и права Луганского университета имени Шевченко Дмитрий Крысенко.

Напомним, накануне Министерство информполитики Украины опубликовало список сайтов, которые рекомендует запретить  якобы из-за угрозы безопасности. В первую часть списка вошли 20 доменных имен, которые «содержат информацию, имеющую признаки запрещенной к распространению согласно нормам украинского законодательства»

«Политика нелегитимной киевской хунты напоминает действия бабушки из анекдота, которая со своим внуком постоянно повторяла слова, которые он не должен знать. Уже названия сайтов, которые оказались под запретом, являются их рекламой: Информагентство Новороссия, Новостной фронт, Русская весна, RusNext, Novorossia Today, Комитет спасения Украины, Новоросс.инфо, True! Правда!, За СССР!, Портал русского народа Крыма, Крымская правда, Одна Родина, Русская правда… Именно правда является главной жертвой всех войн, и из контекста приведённого списка несложно понять, что именно она (наряду с понятиями Родина и Новороссия) оказалась под ударом»,- пояснил эксперт.

По его словам, действия украинских властей не смогут побороть объективные тенденции воссоединения единой Руси.

 «Мировая история слагается из объективных тенденций, одной из которых является превращение всего тайного в явное. Столь же объективной является и тенденция возрождения единой Руси в её исторических пределах, частью которых являются Малороссия и Новороссия», - констатировал Дмитрий Крысенко.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи