Алексей Пушков:— США всячески помогают Украине, готовы ей летальное оружие дать, а она поставляла ракетные двигатели КНДР.

Ночная сводка, 20 июня 20 июня 2017 00:05

Украинские войска продолжают обстрелы территорий Донецкой и Луганской Народных Республик. Кроме того, стало известно, что перед встречей украинского президента Порошенко с администрацией США, украинское командование начало подготовку провокаций с целью скомпрометировать войска ДНР и ЛНР.

Сообщение от ополчения:

«Вечерние бои продолжаются "как по расписанию". ДНР. Шумит ЯБП-АП-Спартак-Северный и Авдеевка. Работают САУ и минометы 120 мм. С Марьинки летит в сторону Трудовских, в основном СПГ и мины 82 мм. Горловка слышит бои в р-не ЯБП и на севере (Зайцево и Гольма), работают минометы 82 мм. Юг. Саханка-Коминтерново, а также позиции ополчения в Новоазовсокм р-не под мощным даром ВСУ, мины, САУ, полпакета "Град". В ЛНР шумят районы городов Первомайск-Ирмино и округа, продолжается бой. Работают САУ, гаубицы 152 и минометы 120 мм. Калиново в ЛНР слышит бахи».

Сообщение от ополчения:

«Аэропорт-Спартак-ЯБП бой с применением пулеметов продолжается. Арта молчит. Путиловка и Ясиноватая слышат редко (раз в в минут 40) работу легких минометов. Горловка: север и округа, будьте осторожны, у вас работают минометы и БМП. Юго-запад и север стрелково-минометные (82 мм) бои. В небе много БПЛА, противник ведет аэроразведку. Южные р-ны ДНр под ударом. С Бетонки ВСУ лупят в сторону Коминтерново и по округе. Идет ответка. ЛНР трасса Бахмутка в районе Желобок кратковременная арт дуэль».

Срочное сообщение от Э. Басурина:

«У жительницы Ясиноватой сегодня вечером оторвало ногу и руку. ВСУ совершили обстрел Ясиноватой, на улице Бабушкина ранена женщина 1936 года рождения. У пострадавшей оторвало ногу и руку. Состояние женщины тяжелое, в настоящее время она госпитализирована».


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи