Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

Украинский боксер: Нормальный человек в «АТО» не пойдет 19 июня 2017 22:55

Молодой украинский боксер  из Измаила Одесской области, бронзовый призер Чемпионата Европы Майк Стиценко вызвал волну возмущений среди украинских нацистов, заявив, что нормальный человек не пойдет воевать в «АТО». Об этом он написал в комментариях в своем Instagram-аккаунте.

Стиценко выложил совместную фотографию с российским боксером и написал «Россия и Украина. Братский народ! Политики га…ны!».

Украинские нацисты, возмутившись данным постом, посоветовали боксеру «отправиться в АТО и сказать пацанам, которые сидят в окопах, что Украина и Россия — братские страны».

«Того, кто послал воевать, и надо убивать. Нормальный человек в АТО не поедет», — ответил Стиценко.

Напомним, в апреле 2016 года украинский боксер, чемпион Олимпийских игр 2012 года по боксу Александр Усик высказал мнение, что русских и граждан Украины разделять не стоит.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи