Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

В киевском "марше равенства" от нападений пострадали 10 человек 19 июня 2017 11:57

Организаторы шествия гомосексуалистов и лесбиянок "КиевПрайд-2017" заявили о том, что во время его проведения пострадали 10 человек, на которых было совершено 7 нападений. Среди 10 пострадавших одна женщина, остальные - мужчины.

По словам директора ООО "КиевПрайд" Панухник, в этом году увеличилось количество нападений не только на участников марша.

"Также в этом году напали на наблюдателя. К журналисту была применена сила со стороны полиции. Мы будем контактировать с полицией и проговаривать этот вопрос, чтобы избежать подобных случаев в будущем", - сказала Панухник.

Панухник также отметила, что "Киев Прайд-2017" состоялся на "чрезвычайно высоком уровне, в том числе, и по вопросам обеспечения правопорядка".

Напомним, что так называемый "марш равенства" состоялся в Киеве вчера. В шествии, по оценкам полиции, приняли участие 2500 человек. При этом их охраняли 6000 правоохранителей и бойцов Национальной гвардии. Накануне украинские радикалы пообещали жестоко казнить участников марша содомитов в Киеве.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи