Алексей Пушков:— США всячески помогают Украине, готовы ей летальное оружие дать, а она поставляла ракетные двигатели КНДР.

При попытке прорыва в ЛНР ВСУ потеряли 18 человек убитыми 19 июня 2017 11:31

Восемнадцать военнослужащих армии Украины погибли и 46 были ранены 7 июня в результате боестолкновения с Народной милицией ЛНР в районе населенного пункта Желобок, сообщил и.о. начальника управления Народной милиции республики Михаил Филиппоненко.

"Народная милиция удержала свои позиции, отбив все атаки, нанеся существенные потери противнику, которые, по последним данным, составили 18 человек погибшими и 46 раненными", — рассказал Филиппоненко на аппаратном заседании Совмина ЛНР.

По его словам, были ранены 7 военнослужащих Народной милиции ЛНР.

Напомним, что в 16.00 7 июня ВСУ предприняли очередную попытку прорыва обороны НМ ЛНР, но, понеся большие потери, отступили. Населенный пункт Желобок остался под контролем народной милиции ЛНР.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи