Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Совет ЕС на год продлил санкции в отношении Крыма 19 июня 2017 10:51

Совет ЕС по иностранным делам сегодня продлил на год санкции, введенные в ответ на "незаконную аннексию Крыма Россией", сообщает "Царьград". Решение было принято без обсуждения министрами иностранных дел стран-членов Евросоюза.

"Совет ЕС продлил ограничительные меры в ответ на незаконную аннексию Россией Крыма и Севастополя на один год – до 23 июня 2018 года", - заявили в Совете ЕС.

Санкции включают в себя запреты на импорт в ЕС продуктов из Крыма и Севастополя, инвестиции в Крым и Севастополь, услуги, связанные с туристической деятельностью в Крыму и Севастополе, экспорт ряда товаров и технологий в Крым и Севастополь для транспортного, телекоммуникационного и энергетических секторов, а также для нефтегазовой и горной отраслей.

Отметим, что 12 июня влиятельное издание Daily Mail признало Крым российским. Добавим также, что с каждым годом все больше политиков и государств формально признают принадлежность Крыма России.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи