Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

«Воина АТО» жестко избили в киевском парке за выкрик «Слава Украине» 18 июня 2017 18:22

Сегодня в киевском парке Партизанской славы жестоко избили участника «АТО», сообщает «Киев оперативный». Инцидент произошел на политической почве.

«По имеющейся информации, все началось с того, что участник «АТО» крикнул отдыхающей в парке компании: «Слава Украине!». Национальное приветствие пьяной компании не понравилось, толпа напала на воина. Сначала ссорились, не прибегая к рукоприкладству, но затем конфликт перерос в драку, вернее, в жестокое избиение», - говорится в сообщении.

Очевидцы также опубликовали видео драки +18 (Осторожно, присутствует ненормативная лексика).

Одна из присутствующих на видео женщин говорит, что "герой АТО" угрожал прохожим ножом.

Отмечается, что вызов скорой помощи спас жизнь пострадавшему. Атошнку оказали экстренную помощь на месте и отвезли в больницу, где диагнозтировали сотрясение головного мозга, перелом ребер и повреждение легких.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи