Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

В результате обстрелов ВСУ погиб военнослужащий ДНР 18 июня 2017 13:28

В результате обстрелов со стороны украинских вооруженных формирований погиб один военнослужащий ВСУ. Также были повреждены два дома в Донецке и Ясиноватой. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«В результате обстрелов со стороны противника погиб один военнослужащий ДНР. Повреждения получили два домостроения в населенных пунктах Ясиноватая и Киевском районе города Донецка», - отметил он.

Напомним, украинские войска открыли огонь по главной площади Ясиноватой во время проведения торжественного мероприятия ко Дню медицинского работника ДНР.

Ранее сообщалось, что ВСУ обстреляли восемь населенных пунктов ЛНР. Более детальную информацию о ситуации на линии фронта в Донбассе смотрите в ночной сводке ИА «Новороссия».


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи