Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Украинские войска провели учения «Голубой трезубец» 18 июня 2017 11:56

На Украине в одной из бригад тактической авиациипрошли масштабные учения «Голубой трезубец - 2017», сообщает пресс-служба министерства обороны страны.

В учениях были задействованы силы и средства всех родов авиации, подразделений зенитных ракетных и радиотехнических войск ВСУ.

«Авиация разных родов воздушных сил Вооруженных сил Украины показала высокую слаженность действий и высокий уровень владения боевыми самолетами, способность на отражение воздушного нападения противника при различных условиях воздушной обстановки», – сказано в сообщении.

В ведомстве отмечают, что военные летчики выполнили летно-тактические задачи, среди которых преодоление противодействия наземным средствам противовоздушной обороны (ПВО), провели воздушные бои в составе пары с уничтожения воздушных средств нападения противника при прикрытии войск и объектов.

За практической фазой учений «Голубой трезубец-2017 наблюдали начальник Генштаба Виктор Муженко вместе с командующим воздушных сил Украины Сергеем Дроздовым.

«В очередной раз наглядно убедился в боеспособности авиации и ее способности защитить воздушные границы страны от врагов. Также свое мастерство и профессионализм и бдительность продемонстрировали подразделения ПВО», – заявил Муженко.

Связаны ли название учений с маршем педерастов в Киеве, в министерстве обороны не уточнили.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи