Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Ночная сводка, 18 июня 18 июня 2017 00:12

Обстановка на линии фронта в Донбассе не претерпела существенных изменений. Бои на линии соприкосновения ужесточаются с наступлением вечернего времени суток.

 
 
 
 
 

Сообщение от военкоров:

«23:37 ЛНР обстрел трасса Бахмутка(желобок-Фрунзе) и район Счастье-Луганск-Станица. Вроде затихло, но весь вечер бои были в районе трассы Бахмутка, Калиново. ЯБП-трасса до Горловки примерно до Пантелеймоновки. Укронацисты применяли арту. Есть прилеты по Ясиноватой. 23.30 - Перестрелки с применением к/к пулемета в стороне шахт Изотова и Южной».

Глава пресс-службы Вооруженных Сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов прокомментировал ситуацию с постоянным нарушением украинскими военными "режима тишины", рассказал почему и как часто украинские военные покидают свои позиции, а также о том, к чему может привести введение военного положения украинским правительством.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи