Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Украинские радикалы пообещали жестоко казнить участников марша содомитов в Киеве 17 июня 2017 22:14

Неизвестные взломали сайт украинского ЛГБТ-движения и оставили угрозы участникам парада содомитов в Киеве, намеченного на 18 июня.

На главной странице взломанного сайта они разместили картинку с изображением расправы над ЛГБТ-активистами.

«Проведение в Украине различных ЛГБТ-форумов, Маршей равенства, КиевПрайд и других мероприятий гомосексуалистов станет для вас трагической ошибкой. Никакая кажущаяся поддержка полиции вам не поможет. Для нас нет проблем найти каждого из вас. Вся необходимая информация о ваших организаторах и лидерах уже есть», — сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что накануне воскресного марша содомитов, неизвестные развесили по всему Киеву листовки, наклейки и разместили на бигбордах фотографию командира запрещенной в России ОУН Коханивского в обнимку с другим нацистом — Тицким. Текст на красочном коллаже гласит о поддержке военными «АТО» извращенцев.

Напомним, украинские радикалы пообещали сорвать марш содомитов в Киеве. Ранее организаторы парада извращенцев сообщили, что в этом году в содомистском мероприятии, которое заявлено на 18 июня, планируется участие пяти тысяч представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи