Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

СОУ позарился на старые турецкие подлодки для борьбы с Россией в Черном море 17 июня 2017 21:27

Анкара списывает старые подводные лодки проекта 208 на металлолом, а могла бы передать их Украине. С таким заявлением выступил председатель «Союза офицеров Украины» Лупаков, передает «Политнавигатор».

Лупаков отметил, что с помощью турецких подлодок, Украина бы потопила все "российское, что есть в Черном море".

«Они списывают 24 подводных лодки. А еще в 2005 году я выходил в море на турецкой подводной лодке, которую американцы передали туркам еще в 1945 году. Через 60 лет подводные лодки еще были в отличном состоянии. И когда я сейчас пришел на турецкую подводную лодку – она в отличном состоянии. А они ее списывают.

Так почему турки не могут передать нам сегодня, как американцы в свое время передали им? Почему Германия и другие члены НАТО не могут передать нам эти подводные лодки? Будь у нас пять подводных лодок, сегодня бы не было никакой угрозы с моря. Сегодня в море нет силы страшнее, чем подводные лодки.

Тот же 208 проект, он погрузился и сидит под водой, не всплывая. За неделю это Черное море можно вдоль и поперек пройти, перетопить все, что есть российского в Черном море.

Поэтому надо ставить вопрос перед властью и обращаться к Турции, пусть не тратят деньги зря, а передадут нам эти подводные лодки, которые они режут на металлолом», — сказал он.

Ранее министр иностранных дел Украины Климкин призвал НАТО брать пример с Украины и обвинил Евросоюз в недостаточном предоставлении помощи стране.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи