Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

На оккупированной территории ЛНР перестали выдавать украинские паспорта жителям Республики 17 июня 2017 18:29

Районные и городские отделения Государственной миграционной службы Украины, действующие в подконтрольной Киеву части Луганской Народной Республики, прекратили выдачу украинских паспортов и вклеивание в них фотографий лицам, проживающим в ЛНР. Об этом сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР.

«На "горячую линию" МВД ЛНР позвонил гражданин С., сотрудник Северодонецкого отдела "нацполиции". По словам мужчины, руководители районных и городских отделений миграционной службы Украины получили жёсткое распоряжение начальника "Управления государственной миграционной службы Украины в Луганской области" Юрия Скиртача о запрете выдачи паспортов и вклеивания фотографий по достижению 25 и 45 лет гражданам, проживающим на территории ЛНР. Продолжительность запрета не определена», — сообщили в ведомстве.

Напомним, в феврале 2017 года президент России Владимир Путин подписал Указ «О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины».


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи