Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

В Киеве планируется создание полицайских отрядов с участием АТОшников 17 июня 2017 16:30

В Киеве может быть создано так называемое «муниципальное подразделение по охране порядка», с привлечением боевиков «АТО». Об этом сообщил глава столичной полиции Крищенко.

«Сейчас Киев запускает проект создания муниципального подразделения по охране порядка. Киевская организация ветеранов АТО будет участвовать в охране порядка вместе с полицией на массовых мероприятиях, будет задействована в патрулировании. И мы такую помощь только приветствуем», — сказал он.

Отметим, что, если учесть многочисленные случаи криминала с участием «ветеранов АТО», то Киев, вероятно ожидают еще более неспокойные времена. Напомним, в мае сообщалось, что в городе Скалат Тернопольской области, вернувшийся из Донбасса АТОшник забил насмерть жену на День Матери. Также в мае были задержаны двое «азвоцев» за убийство молодого мужчины в Мариуполе. В марте сообщалось, что 28-летний боевик «АТО» убил мирного жителя Авдеевки. Будучи пьяным, украинский военный зашел в кафе, где решил выяснить отношения с одним из посетителей. Затем он насильно затащил свою жертву в машину и повез в сторону Камышина Ясиноватского района, где избил. От полученных травм пострадавший скончался на месте. В прошлом году АТОшник, вернувшийся из «зоны АТО» и привыкший убивать мирных людей, зарезал целую семью. Рассказывал — задолжали денег. 2 августа в Харькове в одном из районов, боевик дождался, когда из одного из домов выйдет мужчина и напал на него, начав резать. На крики мужчины выбежала жена, которую атошник тоже зарезал. Во время того, как он убивал супругов, выбежала сестра потерпевшего и тоже получила порцию ранений, однако успела спастись в доме. Сегодня сообщалось, что украинский военнослужащий в зоне «АТО», находясь в алкогольном опьянении открыл беспорядочную стрельбу из автомата и в результате убил четверых сослуживцев.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи