Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

Украинский чиновник: ДНР и ЛНР не получат «особый статус» на Украине 17 июня 2017 15:25

«Замминистр по делам оккупированных территорий» Грымчак в эфире «5 канала» украинского президента Порошенко заявил, что Народные Республики Донбасса однозначно не получат «особый статус» на Украине.

«Я вам сразу скажу — никакого особого статуса в отношении Луганской и Донецкой области не будет.

Все, что называется «особенности местного самоуправления», — есть специальный закон, который был принят в сентябре 14-го года, туда были внесены изменения в феврале или марте 15-го года. Это называется «особенности местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей».

Чтобы вы понимали, все разговоры о специальном статусе — манипуляции и неправильные манипуляции», — цитирует его «Политнавигатор».

Ранее полпред ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего заявил, что в ходе переговоров в Минске украинская сторона более 50 раз отказалась обсуждать вопрос предоставления «особого статуса» Донецкой и Луганской Народным Республикам.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи