Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

В Израиле прошел 200-тысячный парад содомитов 10 июня 2017 09:24

Фото: ЕРА

9 июня по улицам Тель-Авива прошли более 200 тысяч педерастов, лесбиянок и других извращенцев. Лозунгом «парада»  стала «Видимая бисексуальность», передает DW.

Участники шествия содомитов выступили в защиту прав лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов (ЛГБТ). По словам участников, парад был «праздником любви, где каждый мог быть таким, какой он есть».

В сообщении отмечается, что в последние годы Тель-Авив стал популярным туристическим центром для сексуальных извращенцев, шествия которых проходят здесь уже около двух десятилетий.

При этом официально в Израиле регистрация однополых союзов запрещена.

Напомним, очередной гей-парад в Киеве запланирован на середину июня. Организаторы акции сообщили, что в этом году в мероприятии планируется участие пяти тысяч представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

В апреле в поддержку педерастов Арку дружбы народов в Киеве перекрасили в радужные цвета.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи