Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

США, Британия и Евросоюз призвали защитить марш педерастов в Киеве 17 мая 2017 22:08

Власти Украины обязаны «поддержать и защитить» проведения так называемого «марша равенства» в Киеве, которыйзапланирован на середину июня. Об этом говорится в совместном заявлении послов Австрии, Бельгии, Канады, Дании, ЕС, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Нидерландов, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Великобритании и США.

«Тема нынешнего марша равенства, который планируется на 18 июня 2017 года в Киеве – «Страна для всех!». После мирного проведения мероприятий прошлогоднего КиевПрайд и нынешнего песенного конкурса «Евровидение», лозунгом которого было «Уважайте разнообразие», мы призываем всех воспользоваться этим успешным опытом», - говорится в заявлении западных дипломатов.

При этом в заявлении отмечается, что «дипломатическое сообщество планирует наблюдать за маршем и присоединиться».

Вместе с тем послы ЕС и США выразили опасения по поводу безопасности представителей ЛГБТ на Украине, несмотря на «существенный прогресс на пути признания и защиты прав человека».

Напомним, сегодня в Херсоне группа молодых людей спортивного телосложения напала на участников гей-парада.

В 2016 году проведение гей-парада в Киеве поддержал Кличко, а также депутаты «Блока Петра Порошенко». Личным присутствием содомитов поддержал Найем. В том же году содомиты все-таки смогли провести свой самый короткий в истории парад в Одессе, пройдя от памятника Дюку 100 метров до Думской площади, где и встретили местных националистов из движения «Автомайдан», однако в ситуацию вмешалась полиция.

В феврале 2017 года Amnesty International похвалила Украину за проведение гей-парада.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи