Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

МВФ поставил ультиматум Киеву 22 апреля 2017 10:15

Международный валютный фонд назвал критически важное условие для продолжения сотрудничества с Украиной. Директор европейского департамента организации Пол Томсен заявил, что особо важным условием для сотрудничества Украины и МВФ является повышение пенсионного возраста граждан страны.

«Повышение низких возрастов выхода на пенсию, повышение эффективного пенсионного возраста — критически важно. Это действительно вопрос, относительно которого происходят дискуссии в контексте следующего пересмотра [программы сотрудничества МВФ и Украины]», — сказал он.

Субсидии по старости в этой стране глав европейского департамента Фонда охарактеризовал как «очень-очень низкие».

«У Украины есть серьезные проблемы с пенсионной системой. Я думаю, что в стране второй по величине дефицит пенсионного фонда в мире», — сказал Томсен.

Международный валютный фонд и ранее настаивал на обязательном проведении пенсионной реформы на Украине, направленной на стабильное обеспечение пенсионеров, большинство которых сейчас находятся в трудном положении.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи