Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

Австрийский сенатор намерен провести с женой отпуск в Крыму 21 апреля 2017 17:19

Участник Ялтинского международного экономического форума член австрийского парламента Ганс-Йорг Йеневайн заявил, что ему настолько понравился Крым, что он намерен вместе с женой провести отпуск на полуострове. Об этом пишет «ЦарьГрад».

Йеневайн впервые побывал на Крымском полуострове. Сюда его привела деловая поездка. Сенатор участвует в работе Ялтинского международного экономического форума.

В беседе с журналистами сенатор отметил, что приехал в Крым также для того, чтобы лично увидеть обстановку на полуострове.

Ранее постоянный представитель Крыма при президенте России Георгий Мурадов рассказал, что давление украинских властей на представителей иностранного бизнеса с целью ограничить их участие в международном экономическом форуме в Ялте не принесло желаемого для Киева результата.

Напомним, в марте 2017 года делегация, состоящая из украинских и европейских политиков, прибыла в Крым. После появления в СМИ сообщений о том, что парламентарии прибыли в Крым, Турчинов заявил, что СБУ должна подготовить и представить на рассмотрение СНБО Украины перечень официальных лиц из Европарламента, а также политиков из стран Европейского Союза, СНГ и Латинской Америки, которые прибыли с трехдневным визитом в Крым, чтобы рассмотреть возможность о введении против них ограничительных мер. В ответ украинские и европейские делегаты, посетившие Крым, заявили, что не боятся санкций Киева.

Ранее ИА «Новороссия» сообщило, что Дума подготовила законопроект, который позволит ввести элементы офшора в рамках свободной экономической зоны в Крыму и Севастополе.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи