Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

Украина потребовала от "Газпрома" уплатить штраф антимонопольного комитета 21 апреля 2017 16:59

Антимонопольный комитет Украины потребовал арестовать имущество "Газпрома" на сумму в 6 миллиардов долларов, либо уплатить штраф.

Мера, по мнению комитета, должна быть применена по делу о штрафе. Как заявил глава комитета Юрий Терентьев, также должны быть взысканы и пени, пишет "Царьград".

"Исполнительное производство должно быть открыто", - констатировал Терентьев. Кроме того, он требует не только наложить арест на имущество российской госкорпорации, но и запретить отчуждение оного.

В январе 2016 года АМКУ оштрафовал Газпром на 85 млрд гривен за злоупотребление монопольным положением на рынке транзита природного газа Украины. В декабре хозяйственный суд Киева постановил уплатить Украине штраф и пени на сумму в 6,8 миллиарда долларов.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи