Дмитрий Песков:— Я уже лет восемь ношу георгиевскую ленточку на сумке. Она объехала весь мир. Я ей горжусь.

В свободной экономической зоне Крыма появятся элементы оффшора 21 апреля 2017 15:56

Дума подготовила законопроект, который позволит ввести элементы офшора в рамках свободной экономической зоны в Крыму и Севастополе.

"Сама идея офшора непроходная, элементы офшора могут быть реализованы с учетом действующих в отношении России санкций", - отметил он.

По словам Аксакова, главная идея - в рамках закона о свободной экономической зоне в Крыму и Севастополе внедрить возможность создания трастов.

"Во-первых, мы снимем риски для иностранцев. Мы видим интерес иностранцев к Крыму, но они бояться санкций. Во-вторых, те россияне, которые также не хотят раскрываться, через траст могли бы инвестировать в Крым без рисков", - объяснил депутат.

Аксаков добавил, что налоговые льготы в Крыму уже есть в рамках свободной экономической зоны.

Свободная экономическая зона в Крыму и Севастополе была введена с января 2015 г. сроком на 25 лет и возможностью дальнейшей пролонгации этого срока, пишет ТАСС.

В Крым 21 апреля приехали политики и общественные деятели из Европы. Они прибыли в Россию для участия в Ялтинском международном экономическом форуме, где обсуждается будущее полуострова.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи