Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

НМ ЛНР: Семь обстрелов ВСУ за сутки 21 марта 2017 08:43

"За сутки украинские силовики семь раз нарушили режим прекращения огня, применив 120 и 82-миллиметровые минометы, БМП-1, БМП-2, гранатометы (СПГ, РПГ, АГС) и стрелковое оружие", — заявили во вторник в Народной милиции ЛНР.

По словам представителя ведомтсва, обстрелам подверглись позиции ополченцев в районах населенных пунктов Калиновка, Нижнее Лозовое, Лозовое, Сокольники, Логвиново и район КПП "Станица Луганская".

Подробнее читайте в ночной сводке ИА "Новороссия".


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи