Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Самойлова не получала уведомлений о запрете въезда на Украину 21 марта 2017 07:26

Представительница России на организуемом в Киеве конкурсе "Евровидение 2017" певица Юлия Самойлова не получала никаких уведомлений об отказе во въезде на Украину. Об этом сообщил в эфире радиостанции "Коммерсантъ ФМ" муж и представитель Самойловой Алексей Таран, передает ТАСС.

"Мы заняты исключительно подготовкой артиста к выступлению, никакой подобной информации до нас не доходило. Все, что мы реально сможем сделать, мы сделаем. Каждый должен заниматься своим делом. Мы занимаемся именно творческой частью", - сообщил муж Юлии Самойловой.

Напомним, что вчера СБУ подготовила документ о запрете въезда российской участнице песенного конкурса "Евровидение 2017" Юлии Самойловой на Украину. Вчера же знаменитый британский певец Робби Уильямс заявил, что хотел бы представлять Россию на "Евровидении".


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи